Кристина Пумпурс

Это - мой форум. Здесь Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить мне e-mail

* Что нового?
* Обо мне
* Фотографии
* Файловый архив
* Дневник
* Форум
* Ссылки
* Чат
* Счётчик
* Друзья
* Метки
* Опросы

Интересные сайты
Творчество-Тюмень,Ваш бизнес в сети
Хотите иметь свой бизнес в сети? Присоединяйтесь!

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!
Посетители
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
если бы вам на халяву предложили отдохнуть,что бы вы выбрали?

Результаты опроса
Топ комментаторов
o-makcum-o MakcuM
Комментарии: 2
Другие сайты
prazskylev Лев Скороходов
wt-181-best
marat15 Marat Seilkhan
julia100 Юлия Каялова
arkadyparansky Аркадий Паранский
Комментируемые записи
Случайные записи
Подписка
E-mail: 
Вернуться на главнуюКристина Пумпурс / Форум / Общие / Где искать позитив

Где искать позитив

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

krismus Отправить сообщение
Кристина Пумпурс
Где искать позитив
1343 дня назад 22.09.2008 21:24:49 Цитата('2350979','2350979','6','1722')">Сообщить о спаме

Каждый занимается по-жизни своим делом, кто-то жалуется на одиночество,кто-то на нехватку денег,кто-то считает, что жизнь вообще полное...Часто мы спрашиваем себя-ради чего вообще чего-либо добиваться,стоит или нет?..следуете ли вы своим советам, и где всё-таки искать позитив?Делитесь своими соображениями...

---
Я

Комментарии: 1 Просмотров: 400

o-makcum-o Отправить сообщение
MakcuM
433 дня назад 22.03.2011 04:06:39 Цитата('2350979','5966660','6','1903')">Сообщить о спаме

Здравствуй! Крис ,если ты дашь своему вопросу - ,,где всё-таки искать позитив?,, ОБРАЗ ,ответ отразится в нём, как в ,,зеркале,,. Ты ведь помнишь когда мы во время ,,Пути,, (на Селигере) старались всматреться в картину мира , разглядеть в ней что то Прекрасное ,Божественное и нам это удавалось . И чем больше мы погружались в отражение ,тем глубже пространство раскрывалось как цветок и начинало пахнуть. Сознание переходило в очень тонкое состояние, происходящее уже не воспринималось как плоскость (механика) , а становилось очевидной мистической действительностью, сделанной из любви в которой мы растворялись. Вспомни - белый сон, белый день ,белые чайки, белый конь разбудивший нас, белый пёс который вёл нас по пути ,белый шар что мы видели в этот белый день вспомни как ты к этому относилась , почему вдруг это буквально ощущалось очень важным и судьбаносным?...Не сомневайся Крис не бойся и дело есть и друзья есть и денег хватает ,разве не так? Удачи !

Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)

Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by NoMe | © Kolobok smiles, Aiwan